Съедoбнoе /
несъедобное

Мы нашли способ превратить нелюбимую еду в любимую! Вы выбирали то, что недостойно даже называться пищей, а мы разыгрывали за это целый год бесплатной еды от Delivery Club. И еще возвращали вам деньги за заказы.

Если вы не выиграли,

не расстраивайтесь — у нас есть еще пара вкусняшек. Заказывайте только любимые блюда с картой Tinkoff Black:

рейтинг антименю

Вы делились едой, которую хотите запретить, и мы все посчитали. Чем больше шеров, тем выше блюдо в рейтинге антиеды.

  • Безоговорочное «фуууууу!»

    Яблоки в оливье

    В классический рецепт яблоки не входят. Зато туда входят рябчики, раковые шейки, салат‑латук, каперсы и домашний Провансаль.

  • Уверенное «бееееее!»

    Манную кашу с комочками

    Манную кашу не едят нигде, кроме России и республик бывшего СССР. Но это неточно.

  • Убедительное «фу, бе!»

    Сюрстрёмминг

    Некоторые авиакомпании запрещают провоз на борту консервированного сюрстрёмминга. И мы можем их понять. 58% шведов едят сюрстрёмминг хотя бы раз в год.

  • Ананасы на пицце

    Добавлять ананасы в качестве топинга к пицце придумали в штате Мичиган в 1962 году, а вовсе не на Гавайях. С тех пор «пицца‑гейт» не утихает.

  • Печенку — хоть с подливой, хоть без

    Печень с подливой еще называют печенью по‑строгановски — т.е. это бефстроганов, только из печени.

  • Брокколи на пару

    За брокколи мы должны сказать «спасибо» Древнему Риму, там ее зачем‑то вывели из дикой капусты. В итальянском «broccoli» и означает цветущий стебель капусты.

Все антименю

Карта Tinkoff Black

  • Удобный интернет-банки мобильное приложение
  • от 0 ₽ в месяцстоимость обслуживания
  • до 10% годовыхна остаток по счету
  • до 5% кэшбэкав рублях